Aktuelles:

Unsere Volleyball-Herren spielen seit dieser Saison in der Landesliga (6. Klasse). Kommen Sie doch mal vorbei und schauen Sie sich hochklassiges Volleyball an. Die Termine der Heimspiele können Sie der Rubrik "Termine" entnehmen.
Am 12.12. macht der TSV beim "lebendigen Adventskalender" mit. Ab 18:00 Uhr gibt es am Vereinsheim eine Geschichte, sowie Punsch und Gebäck.
Auch beim Advenstabend am 16.12. ist der TSV mit dabei. Kommen Sie doch auf dem Martplatz vorbei und tauchen Sie in die weihnachtliche Atmosphäre ein.

Fussball Aktive: Am Sonntag kommt Ingelfingen.

Zwei Spiele, zwei Niederlagen, das gilt für beide Mannschaften, wenn es am Sonntag zur Begegnung TSV - SC Ingelfingen kommt.

Am vergangenen Sonntag war auch beim VFL Mainhardt nichts zu holen. Stark ersatzgeschwächt konnte man die ersten dreißig Minuten noch einigermaßen dagegen halten, doch dann wurde der Druck des Meisterschaftsmitfavoriten immer größer und am Ende stand eine deutliche 0:6 Klatsche. Am Sonntag kommt nun der SC Ingelfingen, der ebenfalls mit zwei Niederlagen in die Runde gestartet ist. Hoffen wir mal, daß sich unsere Mannschaft da besser in Scene setzen kann. Spielbeginn ist um 13.00/15.00 Uhr.