Für die Jahresfeier des TSV am 23.03.2019 in der Festhalle die Jahresfeier gibt es noch Karten an der Abendkasse. Kommen Sie einfach spontan vorbei uns verbringen Sie einen kurzweiligen Abend mit uns. Neben eines unterhaltsamen Programms ist auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Weitere Informationen finden Sie hier.
Ebenfalls herzlich einladen möchten wir am 29.03.2019 alle Vereinsmitglieder zur Jahreshauptversammlung ins Vereinsheim. Beginn ist 19:30 Uhr. Die Jahreshauptversammlung des Fördervereins findet ebenfalls am 29.03.2019 statt, Beginn hier ist 18:30 Uhr.
Die Tagesordnungen finden Sie hier:
Tagesordnung TSV
Tagesordnung Förderverein

Fussball Aktive: Punkteteilung beim Derby

TSV - SC Michelbach 1:1.

Mit einem 1:1 im Nachbarschaftsderby gegen den SC Michelbach holte unsere Elf den ersten Punkt in dieser Runde. In einem umkämpften Spiel über neunzig Minuten konnte man den Gästen Paroli bieten und mit viel Leidenschaft dagegen halten. Die Partie schien nach 84 Minuten entschieden, als die Michelbacher mit dem schönsten Spielzug des Tages mit 0:1 in Führung gingen, doch unsere Mannschaft warf nochmals alles rein und schaffte noch den umjubelten und verdienten Ausgleich durch ein Kopfballschlenzer von Matthias Bühler.

Die Reserve gewann mit 3:2 Toren. Unsere Führung glich Michelbach aus und ging seinerseits mit 1:2 in Führung. Luca Bender erzielte den 2:2 Aussgleich, ehe Tobias Adam mit dem Schlusspfiff den umjubelten Siegtreffer markierte.

Am kommenden Sonntag sind wir beim SC Steinbach/Comburg zu Gast. Spielbeginn ist 13.00/15.00 Uhr