Aktuelles:

Unsere Volleyball-Herren spielen seit dieser Saison in der Landesliga (6. Klasse). Kommen Sie doch mal vorbei und schauen Sie sich hochklassiges Volleyball an. Die Termine der Heimspiele können Sie der Rubrik "Termine" entnehmen.
Am 12.12. macht der TSV beim "lebendigen Adventskalender" mit. Ab 18:00 Uhr gibt es am Vereinsheim eine Geschichte, sowie Punsch und Gebäck.
Auch beim Advenstabend am 16.12. ist der TSV mit dabei. Kommen Sie doch auf dem Martplatz vorbei und tauchen Sie in die weihnachtliche Atmosphäre ein.

TSV Untersteinbach Alte Herren 2014/2015

Wir spielen aktuell keine Punktrunde, sondern nehmen regelmäßig an Turnieren oder Freundschaftsspielen teil.

Jeder, der Lust hat mit uns mitzutrainieren ist herzlich eingeladen.

Trainer: Andreas Neu, Marcus Fuggmann
 Trainingszeiten:   Mittwoch:  20:00 Uhr bis 21:30 Uhr