Aktuelles:

Unsere Volleyball-Herren spielen seit dieser Saison in der Landesliga (6. Klasse). Kommen Sie doch mal vorbei und schauen Sie sich hochklassiges Volleyball an. Die Termine der Heimspiele können Sie der Rubrik "Termine" entnehmen.
Am 12.12. macht der TSV beim "lebendigen Adventskalender" mit. Ab 18:00 Uhr gibt es am Vereinsheim eine Geschichte, sowie Punsch und Gebäck.
Auch beim Advenstabend am 16.12. ist der TSV mit dabei. Kommen Sie doch auf dem Martplatz vorbei und tauchen Sie in die weihnachtliche Atmosphäre ein.

Volleyball Herren Saison 2017/2018

Herren 1

Unsere 1. Herrenmannschaft spielt in einer Spielgemeinschaft mit der TSG Öhringen in der Landesliga Nord des Volleyball Landesverbands Württemberg.

Die Mannschaft:

Samuel Böhringer, Niels Simmet, Matthias Batt, Sebastian Olbrich, Jan Böhringer, Luca Landes,
Klaus Knödler, Konstantin Schneider,
Wadim Henning, Christoph Krauß, Arthur Gaus

Trainer: Konstantin Schneider

Trikotsponsor: Knapp Engineering, Bretzfeld: www.knapp-engineering.de

Sponsor Trainingsanzüge: Schneider Chemie e.K. (Pearllex)

Herren 2

Unsere neu formierte 2. Herrenmannschaft spielt in einer Spielgemeinschaft mit der TSG Öhringen in der B-Klasse 1 Nord des Volleyball Landesverbands Württemberg.

Die Mannschaft:

Stefan Dietrich, Niels Böhringer, Konstantin Müller, Anton Godinenko, Matthias Simmet, Arthur Streich, Waldemar Schulz, Samuel Becker, Willi Spreier

Trikotsponsor: Garten- und Landschaftsbau Thomas, Schwäbisch Hall: www.garten-thomas.de

Herren 2x