Am 30. Juni 2019 findet das traditionelle Volleyball-Freilufttunier statt.
Genießen Sie schöne Spiele, die tolle Atmosphäre und das tolle Angebot an Speisen und Getränken.

Volleyball Herren Saison 2018/2019

Herren 1

März 2018: Leider musste unsere Herrenmannschaft nach nur einer Saison die Ladesliga wieder direkt in Richtung Bezirksliga verlassen. Aufgrund der doch oft sehr engen Spiele in der vergangenen Saison ein eher unglücklicher Abstieg. Doch mann konnte zeigen, dass man durchaus in der Landesliga mithalten kann!

Als Spielgemeinschaft mit der TSG Öhringen spielen wir in dieser Saison in der Bezirksliga Nord des Volleyball Landesverbands Württemberg. Wir streben nach dem Abstieg in der letzen Saison den direkten Wiederaufstieg an!

März 2019: Kurz vor Saisonende stehen die Weichen bei den Herren auf einen direkten Wiederaufstieg in die Landesliga.

Die Mannschaft:

Samuel Böhringer, Sebastian Olbrich, Jan Böhringer, Luca Landes, Thomas Weber, Klaus Knödler, Konstantin Schneider, Wadim Henning

Trainer: Konstantin Schneider

Trikotsponsor: Knapp Engineering, Bretzfeld: www.knapp-engineering.de

Herren 2

Gleich in ihrer ersten Saison gelang unserer Herren 2-Mannschaft, wenn auch etwas glücklich der Aufstieg in die A-Klasse. In einer Spielgemeinschaft mit der TSG Öhringen spielt die Mannschaft nun in der A-Klasse 1 Nord des Volleyball Landesverbands Württemberg.

Die Mannschaft:

Stefan Dietrich, Niels Böhringer, Konstantin Müller, Anton Godinenko, Matthias Simmet, Waldemar Schulz, Samuel Becker, Willi Spreier, Christoph Krauß, Joel Bareis, Wladimir Dutt, Jacob Jaisemon, Bruno Oldenbürger

Trikotsponsor: Garten- und Landschaftsbau Thomas, Schwäbisch Hall: www.garten-thomas.de

Herren2 20190203 184957

Herren-2-Spieltag-Ludwigsburg-15.12.2018