Schauen Sie doch mal in unseren Kalender und besuchen Sie die Spiele unserer Fußballer und Volleyballer - sei es bei den Aktiven oder im Jugendbereich. Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung!
Lust auf Sport und Geselligkeit? Klicken Sie sich einfach durch unsere zahlreichen Sportangebote. Wir freuen uns auf Sie!

Volleyball Herren Saison 2019/2020

Herren 1

Nach dem Abstig im Jahr 2018 aus der Landesliga in die Bezirksliga zeigte man in der vergangenen Bezirksligasaison wieder sehr gute Leistungen und wurde souverän Meister in der Bezirksliga sowie Bezirkspokalsieger. Somit starten unsere Jungs ihren zweiten Anlauf in der Landesliga!

Die Mannschaft:

Jan Böhringer, Samuel Böhringer, Tobias Dreischer, Stas Engraf, Wadim Henning, Klaus Knödler, Sebastian Olbrich, Konstantin Schneider, Thomas Weber

Trainer: Konstantin Schneider

Trikotsponsor: Knapp Engineering, Bretzfeld: www.knapp-engineering.de

Herren 2

Nach dem Aufstieg in ihrer ersten Saison konnte unsere zweite Herrenmanschaft die Klasse halten und spielt daher auch in dieser Saison in der A-Klasse 1 Nord des Volleyball Landesverbands Württemberg.

Die Mannschaft:

Stefan Dietrich, Niels Böhringer, Konstantin Müller, Anton Godinenko, Matthias Simmet, Waldemar Schulz, Samuel Becker, Willi Spreier, Christoph Krauß, Joel Bareis, Wladimir Dutt, Jacob Jaisemon, Bruno Oldenbürger

Trikotsponsor: Garten- und Landschaftsbau Thomas, Schwäbisch Hall: www.garten-thomas.de

Herren2 20190203 184957

Herren-2-Spieltag-Ludwigsburg-15.12.2018