Jahreshauptversammlung TSV Untersteinbach und Förderverein TSV Untersteinbach

am Freitag 23.03.2018 im Vereinsheim

Jahreshauptversammlung TSV Untersteinbach um 19:30 Uhr. Zur Tagesordnung TSV

Jahreshauptversammlung Förderverein um 18:30 Uhr. Zur Tagesordnung Förderverein

Vom 18. - 20.05.2018 findet unter traditionelles Jugendfußball-Pfingstturnier statt.
Am 16.06.2018 veranstalten wir unsrer langjähriges Volleyball-Freiluft-Turnier und am 23.06.2018 findet auf unserem Sportgelände das Kreiskinderturnfest statt.
Wir laden Sie hiermit herzlich zu unseren Veranstaltungen ein.

Volleyball Herren Saison 2017/2018

Herren 1

Unsere 1. Herrenmannschaft spielt in einer Spielgemeinschaft mit der TSG Öhringen in der Landesliga Nord des Volleyball Landesverbands Württemberg.

Die Mannschaft:

Samuel Böhringer, Niels Simmet, Matthias Batt, Sebastian Olbrich, Jan Böhringer, Luca Landes,
Klaus Knödler, Konstantin Schneider,
Wadim Henning, Christoph Krauß, Arthur Gaus

Trainer: Konstantin Schneider

Trikotsponsor: Knapp Engineering, Bretzfeld: www.knapp-engineering.de

Sponsor Trainingsanzüge: Schneider Chemie e.K. (Pearllex)

Herren 2

Unsere neu formierte 2. Herrenmannschaft spielt in einer Spielgemeinschaft mit der TSG Öhringen in der B-Klasse 1 Nord des Volleyball Landesverbands Württemberg.

Die Mannschaft:

Stefan Dietrich, Niels Böhringer, Konstantin Müller, Anton Godinenko, Matthias Simmet, Arthur Streich, Waldemar Schulz, Samuel Becker, Willi Spreier

Trikotsponsor: Garten- und Landschaftsbau Thomas, Schwäbisch Hall: www.garten-thomas.de

Herren 2x