Aktuelles:

Unsere Volleyball-Herren spielen seit dieser Saison in der Landesliga (6. Klasse). Kommen Sie doch mal vorbei und schauen Sie sich hochklassiges Volleyball an. Die Termine der Heimspiele können Sie der Rubrik "Termine" entnehmen.
Am 12.12. macht der TSV beim "lebendigen Adventskalender" mit. Ab 18:00 Uhr gibt es am Vereinsheim eine Geschichte, sowie Punsch und Gebäck.
Auch beim Advenstabend am 16.12. ist der TSV mit dabei. Kommen Sie doch auf dem Martplatz vorbei und tauchen Sie in die weihnachtliche Atmosphäre ein.

Volleyball Mixed Saison 2017/2018

Mixed 1

Unsere Mixed 1 Mannschaft spielt in der B-Klasse Staffel Nord 2 im Volleyball Landesverband Württemberg.

Der Spielerkader der Saison 2017/2018:

• Steller: Alexandra Neuhauser, Claudia Lehmann, Theresa Kraft
  • Diagonal: Judith Ratke
  • Angriff Außen: Marcel Dreher, Manuel Meier, Sven Müller
  • Angriff Mitte: Christohph Ratke, Sebastian Baier, Willi Böhringer, Alexander Fornacon
  • Trainer: Sven Müller

Mixed1 4xx

Hintere Reihe von links: Sebastian Baier, Alexander Fornacon, Sven Müller, Manuel Meier, Willi Böhringer
Vordere Reihe von links: Judith Ratke, Marcel Dreher, Theresa Kraft, Alexandra Neuhauser

Trikotsponsor: HRZ Reisemobile, Bretzfeld

Mixed 2

Unsere Mixed 2 Mannschaft spielt in der D-Klasse Staffel Nord 5 im Volleyball Landesverband Württemberg.

Der Spielerkader der Saison 2016/17:

• Steller: Eke Danner, Sarah Schluchter, Birgit Krüger
  • Angriff außen: Steffen Hübner, Frank Lehmann, Janusch Swienty
  • Angriff Mitte: Stefan Baron, Karl Hübner
  • Trainer: Stefan Baron

Hintere Reihe von links: Stefan Baron, Janusch Swienty, Steffen Hübner, Karl Hübner
Vordere Reihe von links: Sarah Schluchter, Elke Danner, Frank Lehmann
es fehlt: Birgit Krüger