Schauen Sie doch mal in unseren Kalender und besuchen Sie die Spiele unserer Fußballer und Volleyballer - sei es bei den Aktiven oder im Jugendbereich. Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung!
Lust auf Sport und Geselligkeit? Klicken Sie sich einfach durch unsere zahlreichen Sportangebote. Wir freuen uns auf Sie!

Volleyball Mixed Saison 2019/2020

Mixed 1

Unsere Mixed 1 Mannschaft spielt in der B-Klasse Staffel Nord 2 im Volleyball Landesverband Württemberg.

Der Spielerkader der Saison 2019/2020:

• Steller: Claudia Lehmann, Theresa Kraft
  • Diagonal: Gina Ost, Katharina Bort
  • Angriff Außen: Marcel Dreher, Manuel Meier, Sven Müller
  • Angriff Mitte: Christohph Ratke, Sebastian Baier, Willi Böhringer, Alexander Fornacon
  • Trainer: Sven Müller

Mixed-20190216-in-Forchtenberg

Hintere Reihe von links: Gina Ost, Marcel Dreher, Sebastian Baier, Sven Müller, Alexander Fornacon
Vordere Reihe von links: Theresa Kraft, Katharina Bort, Willi Böhringer, Manuel Meier

Trikotsponsor: HRZ Reisemobile, Bretzfeld

Mixed 2

Unsere Mixed 2 Mannschaft spielt in der D-Klasse Staffel Nord 5 im Volleyball Landesverband Württemberg.

Der Spielerkader der Saison 2019/2020:

• Steller: Elke Danner, Sarah Schluchter, Birgit Krüger
  • Angriff außen: Steffen Hübner, Frank Lehmann, Janusch Swienty
  • Angriff Mitte: Stefan Baron, Karl Hübner
  • Trainer: Stefan Baron

Hintere Reihe von links: Stefan Baron, Janusch Swienty, Steffen Hübner, Karl Hübner
Vordere Reihe von links: Sarah Schluchter, Elke Danner, Frank Lehmann
es fehlt: Birgit Krüger