Am 23.02.2019 findet unser legendärer Ü27-Fasching im Herrenkeller statt. Infos gibt es hier.
Am 24.02.2019 ist dann ab 14:03 Uhr Kinderfasching in der Festhalle.
Merken Sie sich auch den 23.03.2019 vor: an diesem Tag findet in der Festhalle die Jahresfeier statt. Informationen folgen in Kürze.
Zu allen Veranstaltungen sind Sie natürlich herzlich eingeladen, ebenso am 29.03.2019 alle Vereinsmitglieder
zur Jahreshauptversammlung ins Vereinsheim.

Förderverein TSV Untersteinbach e.V.

Seit April 1994 gibt es den Förderverein Untersteinbach.

Wer oder was ist der Förderverein?
Er ist eines nicht: Er ist kein Verein im Verein. Er ist ein völlig eigenständiger Verein, als gemeinnützig im Vereinsregister beim Amtsgericht Öhringen eingetragen, mit eigener Satzung und eigenen Organen.

Welches sind seine Ziele?
Der Verein hat sich zum Ziel gesetzt, im Besonderen die Jugendarbeit in jeder Weise zu unterstützen. Dazu zählen die unmittelbare Unterstützung der Kinder- und Jugendaktivitäten, die Aus- und Fortbildung von Trainer und Übungsleitern und die Bereitstellung von Sportgeräten.

Ein weiterer Akzent ist die Förderung kultureller Bemühungen und die Unterstützung des TSV beim Bau, Ausbau und der Unterhaltung von Sportanlagen. Bei korrekter Wahrnehmung seiner gemeinnützigen Aufgaben kann der Förderverein den TSV Untersteinbach deshalb auch in finanzieller Hinsicht merklich entlasten.

Falls Sie weitere Fragen haben oder Informationen wünschen, dann wenden Sie sich bitte an:

Benjamin Herterich Waagstraße 74629 Pfd.-Untersteinbach oder
Ralph Heusler, Simonsbergweg 22, 74629 Pfd.-Untersteinbach

Benjamin Herterich 1.Vorsitzender

Hier können Sie einen Mitgliedsantrag herunterladen. (Acrobat Reader wird benötigt)