Aktuelles:

Unsere Volleyball-Herren spielen seit dieser Saison in der Landesliga (6. Klasse). Kommen Sie doch mal vorbei und schauen Sie sich hochklassiges Volleyball an. Die Termine der Heimspiele können Sie der Rubrik "Termine" entnehmen.

Förderverein TSV Untersteinbach e.V.

Seit April 1994 gibt es den Förderverein Untersteinbach.

Wer oder was ist der Förderverein?
Er ist eines nicht: Er ist kein Verein im Verein. Er ist ein völlig eigenständiger Verein, als gemeinnützig im Vereinsregister beim Amtsgericht Öhringen eingetragen, mit eigener Satzung und eigenen Organen.

Welches sind seine Ziele?
Der Verein hat sich zum Ziel gesetzt, im Besonderen die Jugendarbeit in jeder Weise zu unterstützen. Dazu zählen die unmittelbare Unterstützung der Kinder- und Jugendaktivitäten, die Aus- und Fortbildung von Trainer und Übungsleitern und die Bereitstellung von Sportgeräten.

Ein weiterer Akzent ist die Förderung kultureller Bemühungen und die Unterstützung des TSV beim Bau, Ausbau und der Unterhaltung von Sportanlagen. Bei korrekter Wahrnehmung seiner gemeinnützigen Aufgaben kann der Förderverein den TSV Untersteinbach deshalb auch in finanzieller Hinsicht merklich entlasten.

Falls Sie weitere Fragen haben oder Informationen wünschen, dann wenden Sie sich bitte an:

Benjamin Herterich Waagstraße 74629 Pfd.-Untersteinbach oder
Ralph Heusler, Simonsbergweg 22, 74629 Pfd.-Untersteinbach

Benjamin Herterich 1.Vorsitzender

Hier können Sie einen Mitgliedsantrag herunterladen. (Acrobat Reader wird benötigt)