Aktuelles:

Unsere Volleyball-Herren spielen seit dieser Saison in der Landesliga (6. Klasse). Kommen Sie doch mal vorbei und schauen Sie sich hochklassiges Volleyball an. Die Termine der Heimspiele können Sie der Rubrik "Termine" entnehmen.
Am 12.12. macht der TSV beim "lebendigen Adventskalender" mit. Ab 18:00 Uhr gibt es am Vereinsheim eine Geschichte, sowie Punsch und Gebäck.
Auch beim Advenstabend am 16.12. ist der TSV mit dabei. Kommen Sie doch auf dem Martplatz vorbei und tauchen Sie in die weihnachtliche Atmosphäre ein.

Jedermänner

TSV Untersteinbach - Jedermänner

Jedermnner1

Dies ist eine reine Männergruppe, die ebeso begeistert Volleyball oder Fußball spielt. Im Sommer steht auch mal eine Fahrradtour oder eine Wanderung auf dem Plan.

Übungsleiter: Helmut Brehm
Übungszeiten:   Montag: 20:15 Uhr bis 22:15 Uhr