Aktuelles:

Unsere Volleyball-Herren spielen seit dieser Saison in der Landesliga (6. Klasse). Kommen Sie doch mal vorbei und schauen Sie sich hochklassiges Volleyball an. Die Termine der Heimspiele können Sie der Rubrik "Termine" entnehmen.
Am 12.12. macht der TSV beim "lebendigen Adventskalender" mit. Ab 18:00 Uhr gibt es am Vereinsheim eine Geschichte, sowie Punsch und Gebäck.
Auch beim Advenstabend am 16.12. ist der TSV mit dabei. Kommen Sie doch auf dem Martplatz vorbei und tauchen Sie in die weihnachtliche Atmosphäre ein.

Speedos

TSV Untersteinbach - Speedos

Speedos 2015

Alter: 3. Klasse bis 12 Jahre

Unsere Speedos sind eine Leichtathletikgruppe und treffen sich im Winter in der Turnhalle, im Sommer werden die Außenanlagen des Sportplatzes genutzt. Die Gruppe nimmt auch an verschiedenen Wettkämpfen teil.

Übungsleiterin: Coralie Ziegler
Übungszeiten: