Aktuelles:

Unsere Volleyball-Herren spielen seit dieser Saison in der Landesliga (6. Klasse). Kommen Sie doch mal vorbei und schauen Sie sich hochklassiges Volleyball an. Die Termine der Heimspiele können Sie der Rubrik "Termine" entnehmen.
Am 12.12. macht der TSV beim "lebendigen Adventskalender" mit. Ab 18:00 Uhr gibt es am Vereinsheim eine Geschichte, sowie Punsch und Gebäck.
Auch beim Advenstabend am 16.12. ist der TSV mit dabei. Kommen Sie doch auf dem Martplatz vorbei und tauchen Sie in die weihnachtliche Atmosphäre ein.

Frauenturnen

TSV Untersteinbach - Frauenturnen

Frauen1

Muskelaufbautraining, Streching, Step- Aerobic und Gymnastik bietet diese Gruppe ihren Teilnehmerinnen. Auch die außersportlichen Aktivitäten kommen hier nicht zu kurz.

Übungsleiterin: Reante Jakob
Übungszeiten:   Dienstag: 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr