Aktuelles:

Unsere Volleyball-Herren spielen seit dieser Saison in der Landesliga (6. Klasse). Kommen Sie doch mal vorbei und schauen Sie sich hochklassiges Volleyball an. Die Termine der Heimspiele können Sie der Rubrik "Termine" entnehmen.
Am 12.12. macht der TSV beim "lebendigen Adventskalender" mit. Ab 18:00 Uhr gibt es am Vereinsheim eine Geschichte, sowie Punsch und Gebäck.
Auch beim Advenstabend am 16.12. ist der TSV mit dabei. Kommen Sie doch auf dem Martplatz vorbei und tauchen Sie in die weihnachtliche Atmosphäre ein.

Bambinos

TSV Untersteinbach - Bambinos

Bambinos 2015

Alter: 4 bis 6 Jahre

Große Gerätelandschaften laden zum Hangeln und Klettern ein. Aber auch Koordination, Reaktion und Geschicklichkeit wird hier erarbeitet.

Übungsleiterin: Nicole Bargolini, Patricia Böhringer
Übungszeiten:   Dienstag: 14:30 Uhr bis 15:30 Uhr