Schauen Sie doch mal in unseren Kalender und besuchen Sie die Spiele unserer Fußballer und Volleyballer - sei es bei den Aktiven oder im Jugendbereich. Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung!
Lust auf Sport und Geselligkeit? Klicken Sie sich einfach durch unsere zahlreichen Sportangebote. Wir freuen uns auf Sie!

Jugend Saison 2019/2020

Volleyball U20 Mädchen

Unsere U20 Mädchen Mannschaft spielt in der Beziksstaffel Nord 2 des Volleyball Landesverbandes Württemberg.

Die Mannschaft:
Roberta Jakob, Lisa Krenkler, Katharina Bort, Gina Ost, Kea Polischko, Yara Allweyer, Amelie Ungerer, Mara Steinbrenner, Yara Wilke, Karla Otto

Trainer sind Jan Böhringer und Tobias Robien

Trikotsponsor: Obstbau Günter Böhringer, Untersteinbach: www.obstbau-boehringer.de

Volleyball U18 Mädchen

Unsere U18 Mädchen Mannschaft spielt in der Beziksstaffel Nord 1 im Volleyball Landesverband Württemberg.

Die Mannschaft:

Mara Steinbrenner, Madleine Jakob, Carolin Kircher, Alexandra Bort, Madlen Thoma, Lea-Marie von Tils, Rose Marie Bargolini

Trainer sind Miriam Hetzer und Marcel Dreher