Aktuelles:

Unsere Volleyball-Herren spielen seit dieser Saison in der Landesliga (6. Klasse). Kommen Sie doch mal vorbei und schauen Sie sich hochklassiges Volleyball an. Die Termine der Heimspiele können Sie der Rubrik "Termine" entnehmen.
Am 12.12. macht der TSV beim "lebendigen Adventskalender" mit. Ab 18:00 Uhr gibt es am Vereinsheim eine Geschichte, sowie Punsch und Gebäck.
Auch beim Advenstabend am 16.12. ist der TSV mit dabei. Kommen Sie doch auf dem Martplatz vorbei und tauchen Sie in die weihnachtliche Atmosphäre ein.

D-Jugend 2016/2017

TSV Untersteinbach D-Jugend 2016/2017

Mannschaft D 1:

D 1 Medium
Hinten von links: Noah Ostheimer, Lauri Ostheimer, Jonas Martin, Luca Schulz, Christian Frank, Niklas Pietsch, Till Geiger
Vorne von links: David Abel, Ben Federolf, Fabio Schmid, Janek Schramm, Benedikt Neu

Mannschaft D 2:

D 2 Medium
Hinten von links: Thomas Baron, Till Geiger, Luca Schulz, Christian Frank, Noah Ostheimer, Fabian Grill, Elia Schulz

Vorne von links: Micah Ilg, Tim Höllinger, Enrico Thieke, Jacob Riepe, Thilo Ungerer, Tommy Spallek

Jahrgänge: 2003 - 2004

Unsere D-Jugendspieler spielen und trainieren gemeinsam mit dem TSV Pfedelbach als SGM TSV Pfedelbach/TSV Untersteinbach.
Hier geht's zur homepage des TSV Pfedelbach.