Aktuelles:

Unsere Volleyball-Herren spielen seit dieser Saison in der Landesliga (6. Klasse). Kommen Sie doch mal vorbei und schauen Sie sich hochklassiges Volleyball an. Die Termine der Heimspiele können Sie der Rubrik "Termine" entnehmen.
Am 12.12. macht der TSV beim "lebendigen Adventskalender" mit. Ab 18:00 Uhr gibt es am Vereinsheim eine Geschichte, sowie Punsch und Gebäck.
Auch beim Advenstabend am 16.12. ist der TSV mit dabei. Kommen Sie doch auf dem Martplatz vorbei und tauchen Sie in die weihnachtliche Atmosphäre ein.

Popgymnastik

TSV Untersteinbach - Popgymnastik

Muskelaufbautraining, Streching, Aerobic und Step-Aerobic bei fetziger Musik bietet diese Gruppe ihren Teilnehmerinnen. Von Oktober bis Februar wird diese Gruppe zur Skigymnastik umgewandelt. Dies findet jedes Jahr großen Zuspruch.

Übungsleiterin: Heike Häberle
Übungszeiten:   Montag: 19:15 Uhr bis 20:15 Uhr