Aktuelles:

Unsere Volleyball-Herren spielen seit dieser Saison in der Landesliga (6. Klasse). Kommen Sie doch mal vorbei und schauen Sie sich hochklassiges Volleyball an. Die Termine der Heimspiele können Sie der Rubrik "Termine" entnehmen.
Am 12.12. macht der TSV beim "lebendigen Adventskalender" mit. Ab 18:00 Uhr gibt es am Vereinsheim eine Geschichte, sowie Punsch und Gebäck.
Auch beim Advenstabend am 16.12. ist der TSV mit dabei. Kommen Sie doch auf dem Martplatz vorbei und tauchen Sie in die weihnachtliche Atmosphäre ein.

Volleyball Damen Saison 2017/2018

Damen 1

Unsere erste Damenmannschaft spielt in dieser Saison in einer Spielgemeinschaft mit dem TSV Bitzfeld in der Beziksliga der Staffel Nord im Volleyball Landesverband Württemberg.

Die Mannschaft:
Elena Thomä, Jacqueline Zenth, Kathrin Hübner, Esther Luft, Jessica Wolpert,
Charlotte Heiligenmann, Johanna Jakob, Miriam Hetzer, Katharina Mill, Pauline Heiligenmann

Trainer Konstantin Schneider

Trikotsponsor: Zimmergeschäft Holzwurm, Pfedelbach-Renzen: www.holzbau-holzwurm.de

Damen 2

Unsere zweite Damenmannschaft spielt in der B-Klasse Staffel 3 Nord im Volleyball Landesverband Württemberg.

Damen2 16xx

Die Mannschaft:
Pia Böhringer, Marleen Landes, Julia Schade, Pauline Heiligenmann, Alexandra Neuhauser, Sarah Schluchter,
Judith Rathke, Kea Polischko

Trainer Philipp Teichmann