Am 23.06.2018 veranstalten wir auf unserem Sportgelände das Kreiskinderturnfest. Kommen Sie vorbei uns schauen Sie den Kindern bei spannenden Wettkämpfen zu. Auch hier ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt.
Wir laden Sie hiermit herzlich zu unseren Veranstaltungen ein.

Volleyball Damen Saison 2017/2018

Damen 1

Unsere erste Damenmannschaft spielt in dieser Saison in einer Spielgemeinschaft mit dem TSV Bitzfeld in der Beziksliga der Staffel Nord im Volleyball Landesverband Württemberg.

Die Mannschaft:
Elena Thomä, Jacqueline Zenth, Kathrin Hübner, Esther Luft, Jessica Wolpert,
Charlotte Heiligenmann, Johanna Jakob, Miriam Hetzer, Katharina Mill, Pauline Heiligenmann

Trainer Konstantin Schneider

Trikotsponsor: Zimmergeschäft Holzwurm, Pfedelbach-Renzen: www.holzbau-holzwurm.de

Damen 2

Unsere zweite Damenmannschaft spielt in der B-Klasse Staffel 3 Nord im Volleyball Landesverband Württemberg.

Damen2 16xx

Die Mannschaft:
Pia Böhringer, Marleen Landes, Julia Schade, Pauline Heiligenmann, Alexandra Neuhauser, Sarah Schluchter,
Judith Rathke, Kea Polischko

Trainer Philipp Teichmann