Schauen Sie doch mal in unseren Kalender und besuchen Sie die Spiele unserer Fußballer und Volleyballer - sei es bei den Aktiven oder im Jugendbereich. Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung!
Lust auf Sport und Geselligkeit? Klicken Sie sich einfach durch unsere zahlreichen Sportangebote. Wir freuen uns auf Sie!

Volleyball Damen Saison 2019/2020

Damen

Unsere erste Damenmannschaft spielt auch in dieser Saison in der Beziksliga der Staffel Nord im Volleyball Landesverband Württemberg.
Im Rückblick auf die Platzierungen der letzten Spielzeiten ist das Ziel wieder im oberen Drittel der Tabelle mitzuspielen.

Die Mannschaft:
Elena Thomä, Jacqueline Zenth, Kathrin Hübner, Esther Luft, Jessica Wolpert,
Charlotte Heiligenmann, Johanna Jakob, Miriam Hetzer, Katharina Mill, Pauline Heiligenmann

Trainer: Konstantin Schneider

Trikotsponsor: Zimmergeschäft Holzwurm, Pfedelbach-Renzen: www.holzbau-holzwurm.de

Nach dem personel bedingten Rückzug unserer zweiten Damenmanschaft aus dem Spielbetrieb verstärken einige Spiellerinnen in dieser Saison unsere Damen in der Bezirksliga.