Am 23.02.2019 findet unser legendärer Ü27-Fasching im Herrenkeller statt. Infos gibt es hier.
Am 24.02.2019 ist dann ab 14:03 Uhr Kinderfasching in der Festhalle.
Merken Sie sich auch den 23.03.2019 vor: an diesem Tag findet in der Festhalle die Jahresfeier statt. Informationen folgen in Kürze.
Zu allen Veranstaltungen sind Sie natürlich herzlich eingeladen, ebenso am 29.03.2019 alle Vereinsmitglieder
zur Jahreshauptversammlung ins Vereinsheim.

Volleyball Damen Saison 2018/2019

Damen 1

Unsere erste Damenmannschaft spielt in dieser Saison in der Beziksliga der Staffel Nord im Volleyball Landesverband Württemberg.
Im Rückblick auf die Platzierungen der letzten Spielzeiten ist das Ziel wieder im oberen Drittel der Tabelle mitzuspielen.

Die Mannschaft:
Elena Thomä, Jacqueline Zenth, Kathrin Hübner, Esther Luft, Jessica Wolpert,
Charlotte Heiligenmann, Johanna Jakob, Miriam Hetzer, Katharina Mill, Pauline Heiligenmann

Trainer: Konstantin Schneider

Trikotsponsor: Zimmergeschäft Holzwurm, Pfedelbach-Renzen: www.holzbau-holzwurm.de

Damen 2

Unsere zweite Damenmannschaft sicherte sich in der vergangenen Saison souverän den Meistertitel in der B-Klasse und spielt nach dem Aufstieg in dieser Saison in der A-Klasse 2 Nord im Volleyball Landesverband Württemberg.

Damen2 16xx

Die Mannschaft:
Pia Böhringer, Marleen Landes, Julia Schade, Pauline Heiligenmann, Alexandra Neuhauser, Sarah Schluchter,
Judith Rathke, Kea Polischko

Trainer Philipp Teichmann