Vom 18. - 20.05.2018 findet unter traditionelles Jugendfußball-Pfingstturnier statt.
Am 10.06.2018 veranstalten wir unser langjähriges Volleyball-Freiluft-Turnier und am 23.06.2018 findet auf unserem Sportgelände das Kreiskinderturnfest statt.
Wir laden Sie hiermit herzlich zu unseren Veranstaltungen ein.

Volleyball Damen Saison 2017/2018

Damen 1

Unsere erste Damenmannschaft spielt in dieser Saison in einer Spielgemeinschaft mit dem TSV Bitzfeld in der Beziksliga der Staffel Nord im Volleyball Landesverband Württemberg.

Die Mannschaft:
Elena Thomä, Jacqueline Zenth, Kathrin Hübner, Esther Luft, Jessica Wolpert,
Charlotte Heiligenmann, Johanna Jakob, Miriam Hetzer, Katharina Mill, Pauline Heiligenmann

Trainer Konstantin Schneider

Trikotsponsor: Zimmergeschäft Holzwurm, Pfedelbach-Renzen: www.holzbau-holzwurm.de

Damen 2

Unsere zweite Damenmannschaft spielt in der B-Klasse Staffel 3 Nord im Volleyball Landesverband Württemberg.

Damen2 16xx

Die Mannschaft:
Pia Böhringer, Marleen Landes, Julia Schade, Pauline Heiligenmann, Alexandra Neuhauser, Sarah Schluchter,
Judith Rathke, Kea Polischko

Trainer Philipp Teichmann