Vom 18. - 20.05.2018 findet unter traditionelles Jugendfußball-Pfingstturnier statt.
Am 10.06.2018 veranstalten wir unser langjähriges Volleyball-Freiluft-Turnier und am 23.06.2018 findet auf unserem Sportgelände das Kreiskinderturnfest statt.
Wir laden Sie hiermit herzlich zu unseren Veranstaltungen ein.

Unsere Anlage

Unsere Anlage des TSV / TA Untersteinbach befindet sich am Zeiläckerweg im Bühl. Die herrliche Aussicht rund um Untersteinbach lädt zum Tennisspielen ein.

Die Anlage besteht aus 3 Sandplätzen, die von Mai bís Ende Oktober geöffnet sind. Im aktiven Bereich haben wir eine Herren 40 Mannschaft im Einsatz. Mit dem SSV Geißelhardt und dem SC Michelbach a.W. entstanden Spielgemeinschaften im Jugendbereich und bei den Aktiven.

Senioren:                         Montag abends ab 17.00Uhr

Herren 40:                        Dienstags und Donnerstags ab 17.30Uhr

Jugendtraining:                 Samstags ab 9.00Uhr

Wer Lust hat zum Tennisspielen kann sich jederzeit bei mir melden.

Siehe Abteilungsleiter Tennis auf der Homepage

"Unser Verein" unter der Rubrik "Vorstand".

Ich freue mich auf Euer Kommen.

Euer Peter Nerlich

Abteilungsleiter Tennis