Aktuelles:

Unsere Volleyball-Herren spielen seit dieser Saison in der Landesliga (6. Klasse). Kommen Sie doch mal vorbei und schauen Sie sich hochklassiges Volleyball an. Die Termine der Heimspiele können Sie der Rubrik "Termine" entnehmen.
Am 12.12. macht der TSV beim "lebendigen Adventskalender" mit. Ab 18:00 Uhr gibt es am Vereinsheim eine Geschichte, sowie Punsch und Gebäck.
Auch beim Advenstabend am 16.12. ist der TSV mit dabei. Kommen Sie doch auf dem Martplatz vorbei und tauchen Sie in die weihnachtliche Atmosphäre ein.

Unsere Anlage

Unsere Anlage des TSV / TA Untersteinbach befindet sich am Zeiläckerweg im Bühl. Die herrliche Aussicht rund um Untersteinbach lädt zum Tennisspielen ein.

Die Anlage besteht aus 3 Sandplätzen, die von Mai bís Ende Oktober geöffnet sind. Im aktiven Bereich haben wir eine Herren 40 Mannschaft im Einsatz. Mit dem SSV Geißelhardt und dem SC Michelbach a.W. entstanden Spielgemeinschaften im Jugendbereich und bei den Aktiven.

Senioren:                         Montag abends ab 17.00Uhr

Herren 40:                        Dienstags und Donnerstags ab 17.30Uhr

Jugendtraining:                 Samstags ab 9.00Uhr

Wer Lust hat zum Tennisspielen kann sich jederzeit bei mir melden.

Siehe Abteilungsleiter Tennis auf der Homepage

"Unser Verein" unter der Rubrik "Vorstand".

Ich freue mich auf Euer Kommen.

Euer Peter Nerlich

Abteilungsleiter Tennis