Jahreshauptversammlung TSV Untersteinbach und Förderverein TSV Untersteinbach

am Freitag 23.03.2018 im Vereinsheim

Jahreshauptversammlung TSV Untersteinbach um 19:30 Uhr. Zur Tagesordnung TSV

Jahreshauptversammlung Förderverein um 18:30 Uhr. Zur Tagesordnung Förderverein

Vom 18. - 20.05.2018 findet unter traditionelles Jugendfußball-Pfingstturnier statt.
Am 16.06.2018 veranstalten wir unsrer langjähriges Volleyball-Freiluft-Turnier und am 23.06.2018 findet auf unserem Sportgelände das Kreiskinderturnfest statt.
Wir laden Sie hiermit herzlich zu unseren Veranstaltungen ein.

Fussball Aktive: Rundenstart gegen Eutendorf

Am Sonntag den 27.08. kommt der TSV Eutendorf zum Rundenstart nach Untersteinbach. Reservespiel wegen Spielermangel beim Gegner abgesagt.

Am letzten Samstag schied unsere Mannschaft in der zweiten Pokalrunde gegen den Bezirksligisten TSV Michelfeld aus. Nach der regulären Spielzeit stand es 0:0 und im anschliesenden Elfmeterschießen traf der Gegner einmal mehr, somit kann man sich nun auf den Rundenbeginn am kommenden Sonntag konzentrieren. Der TSV Eutendorf spielt mit der Reserve als 9er Mannschaft, somit müssen auch wir mit 9 Mann spielen. Spielbeginn der Reserevespiele ist in dieser Runde grundsätzlich 13.00 Uhr. Die erste Mannschaft beginnt wie gehabt um 15.00 Uhr.