So allmählich starten unsere Übungsgruppen wieder. Bitte informieren Sie sich auf der jeweiligen Seite der Gruppe, wann diese mit dem Trainingsbetrieb beginnt.
Am 29.09.2018 findet in Untersteinbach der 2 Spieltag der Bambinis und F-Jugend statt. Los geht's ab 9:00 Uhr. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Fussball Aktive: Rundenstart gegen Eutendorf

Am Sonntag den 27.08. kommt der TSV Eutendorf zum Rundenstart nach Untersteinbach. Reservespiel wegen Spielermangel beim Gegner abgesagt.

Am letzten Samstag schied unsere Mannschaft in der zweiten Pokalrunde gegen den Bezirksligisten TSV Michelfeld aus. Nach der regulären Spielzeit stand es 0:0 und im anschliesenden Elfmeterschießen traf der Gegner einmal mehr, somit kann man sich nun auf den Rundenbeginn am kommenden Sonntag konzentrieren. Der TSV Eutendorf spielt mit der Reserve als 9er Mannschaft, somit müssen auch wir mit 9 Mann spielen. Spielbeginn der Reserevespiele ist in dieser Runde grundsätzlich 13.00 Uhr. Die erste Mannschaft beginnt wie gehabt um 15.00 Uhr.