Aktuelles:

Unsere Volleyball-Herren spielen seit dieser Saison in der Landesliga (6. Klasse). Kommen Sie doch mal vorbei und schauen Sie sich hochklassiges Volleyball an. Die Termine der Heimspiele können Sie der Rubrik "Termine" entnehmen.
Am 12.12. macht der TSV beim "lebendigen Adventskalender" mit. Ab 18:00 Uhr gibt es am Vereinsheim eine Geschichte, sowie Punsch und Gebäck.
Auch beim Advenstabend am 16.12. ist der TSV mit dabei. Kommen Sie doch auf dem Martplatz vorbei und tauchen Sie in die weihnachtliche Atmosphäre ein.

Fussball Aktive: Rundenstart gegen Eutendorf

Am Sonntag den 27.08. kommt der TSV Eutendorf zum Rundenstart nach Untersteinbach. Reservespiel wegen Spielermangel beim Gegner abgesagt.

Am letzten Samstag schied unsere Mannschaft in der zweiten Pokalrunde gegen den Bezirksligisten TSV Michelfeld aus. Nach der regulären Spielzeit stand es 0:0 und im anschliesenden Elfmeterschießen traf der Gegner einmal mehr, somit kann man sich nun auf den Rundenbeginn am kommenden Sonntag konzentrieren. Der TSV Eutendorf spielt mit der Reserve als 9er Mannschaft, somit müssen auch wir mit 9 Mann spielen. Spielbeginn der Reserevespiele ist in dieser Runde grundsätzlich 13.00 Uhr. Die erste Mannschaft beginnt wie gehabt um 15.00 Uhr.