Am 23.06.2018 veranstalten wir auf unserem Sportgelände das Kreiskinderturnfest. Kommen Sie vorbei uns schauen Sie den Kindern bei spannenden Wettkämpfen zu. Auch hier ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt.
Wir laden Sie hiermit herzlich zu unseren Veranstaltungen ein.

Fussball Aktive: Rundenstart gegen Eutendorf

Am Sonntag den 27.08. kommt der TSV Eutendorf zum Rundenstart nach Untersteinbach. Reservespiel wegen Spielermangel beim Gegner abgesagt.

Am letzten Samstag schied unsere Mannschaft in der zweiten Pokalrunde gegen den Bezirksligisten TSV Michelfeld aus. Nach der regulären Spielzeit stand es 0:0 und im anschliesenden Elfmeterschießen traf der Gegner einmal mehr, somit kann man sich nun auf den Rundenbeginn am kommenden Sonntag konzentrieren. Der TSV Eutendorf spielt mit der Reserve als 9er Mannschaft, somit müssen auch wir mit 9 Mann spielen. Spielbeginn der Reserevespiele ist in dieser Runde grundsätzlich 13.00 Uhr. Die erste Mannschaft beginnt wie gehabt um 15.00 Uhr.