Aktuelles:

Unsere Volleyball-Herren spielen seit dieser Saison in der Landesliga (6. Klasse). Kommen Sie doch mal vorbei und schauen Sie sich hochklassiges Volleyball an. Die Termine der Heimspiele können Sie der Rubrik "Termine" entnehmen.
Am 12.12. macht der TSV beim "lebendigen Adventskalender" mit. Ab 18:00 Uhr gibt es am Vereinsheim eine Geschichte, sowie Punsch und Gebäck.
Auch beim Advenstabend am 16.12. ist der TSV mit dabei. Kommen Sie doch auf dem Martplatz vorbei und tauchen Sie in die weihnachtliche Atmosphäre ein.

Volleyball Tabellen und Ergebnisse

Hier finden Sie Links zu den einzelnen Ergebnissen und Tabellen unserer Mannschaften:

Mannschaft Staffel Link zur VLW-Homepage
Herren Landesliga Nord >>>Hier
B-Klasse 1 Nord
>>>Hier
Damen 1 Bezirksliga Nord >>>Hier
Damen 2 B-Klasse Staffel Nord 3 >>>Hier
Mixed 1 B-Klasse Staffel Nord 2 >>>Hier
Mixed 2 D-Klasse Staffel Nord 5 >>>Hier
U18 Mädchen Beziksstaffel Nord 1 >>>Hier
U16 Mädchen Beziksstaffel Nord 1 >>>Hier
U14 Jungen Beziksstaffel Nord >>>Hier

Die Ergebinsse der Manschaften bis auf die U14 Jungen können auch über die Ergebins-App des VLW abgerufen werden.

Die App finden Sie hier.