Am 23.02.2019 findet unser legendärer Ü27-Fasching im Herrenkeller statt. Infos gibt es hier.
Am 24.02.2019 ist dann ab 14:03 Uhr Kinderfasching in der Festhalle.
Merken Sie sich auch den 23.03.2019 vor: an diesem Tag findet in der Festhalle die Jahresfeier statt. Informationen folgen in Kürze.
Zu allen Veranstaltungen sind Sie natürlich herzlich eingeladen, ebenso am 29.03.2019 alle Vereinsmitglieder
zur Jahreshauptversammlung ins Vereinsheim.

Fussball Aktive: Niederlage in Künzelsau

Beim letzte Auswärtsspiel in dieser Saison verloren unsere Mannen beim FV Künzelsau mit 2:0 Toren. Schon nach vier Minuten führten die Gastgeber mit 1:0 nachdem unsere Hintermannschaft noch nicht richtig im Spiel war. Danach hatte unsere Mannschaft viel Ballbesitz, doch im Strafraum konnte man sich gegen die defensiv eingestellten Gastgeber kaum durchsetzen. War dann mal eine Chance da, wurde diese leichtfertig vergeben. Die Künzelsauer nutzten in der zweiten Hälfte den ausbleibenden Abseitzpfiff und erhöhten auf 2:0. Auch im zweiten Abschnitt liesen unsere Spieler den Ball laufen, doch im sechzehner blieben sie weiterhin ungefährlich,so daß es beim 2:0 blieb.

Am kommenden SAMSTAG ist bei uns zu Hause das letzte Rundenspiel in dieser Saison. Gegner ist der um die Meisterschaft spielende SV Westheim. Spielbeginn ist um 15.30 Uhr, Reserve um 13.30 Uhr.