So langsam beginnen unsere Gruppen wieder mit dem Training. Unsere Bambinis starten am 13.09.2019 um 16:00 Uhr.
Am 14.09.2019 findet das Tennis Gerümpelturnier statt. Nähere Infos dazu gibt es hier:

Heimsieg im ersten Spiel.

TSV - TSV Schwabbach 5:0.

Am vergangenen Sonntag spielte unsere Mannschaft das erste Spiel in der neuen Runde in der Kreisliga B2 und gewann gegen den letztjährigen Vizemeister TSV Schwabach verdient mit 5:0. Die Mannschaft um Neutrainer Alexander Küstner zeigte vor allem in der ersten Hälfte einen gefälligen Fussball und führte zur Pause nach einem Tor von Matthias Bühler und zwei Toren von Florian Kretschmann mit 3:0. Im zweiten Abschnitt liesen es die Gastgeber etwas ruhiger angehen, ehe man zum Schluß der Partie nochmals aufdrehte und noch das 4:0 durch Patrick Heigl und das 5:0 durch Filipe Nunes folgen ließ.

Am kommenden Samstag spielen wir bei der Spielgemeinschaft Sindringen/Ernsbach um 14.00 Uhr.