Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Datenschutz beim TSV

Liebe Besucher unserer homepage,

seit 25.05.2018 gilt europaweit die EU-Datenschutzgrundverordnung.
Uns beim TSV liegt der Datenschutz sehr am Herzen.

Hier finden Sie auch alle nötigen Kontaktdaten für Anfragen rund um das Thema Datenschutz.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß auf unserer homepage.

TSV Untersteinbach

Am 10.06.2018 veranstalten wir unser langjähriges Volleyball-Freiluft-Turnier und am 23.06.2018 findet auf unserem Sportgelände das Kreiskinderturnfest statt.
Wir laden Sie hiermit herzlich zu unseren Veranstaltungen ein.

TSV-Jugend besucht den VfB

Am 5. Mai besuchten zahlreiche Jugendspieler, Betreuer und Eltern des TSV Untersteinbach das letzte Saisonheimspiel des VfB Stuttgart gegen die TSG Hoffenheim. Für viele der Kinder war es der erste Stadionbesuch und entsprechend groß war die Vorfreude bereits während der Busfahrt. Vom Parkplatz am Cannstatter Wasen aus ging es dann schnurstracks zum Stadion. Hier stärkten sich die Meisten mit einer Stadionwurst oder machten ein Foto mit dem VfB-Maskottchen „Fritzle“. Riesig freuten sich die Kinder auch über die kostenlos verteilten Fahnen. Als dann das Spiel begann, wurden diese entsprechend kräftig geschwenkt. Das Spiel selber war von Spannung geprägt und obwohl Hoffenheim deutlich mehr Ballbesitz hatte, gewann mit dem VfB Stuttgart an diesem Tag die effektivere Mannschaft, sehr zur Freude des Großteils der Gruppe.
Bevor alle dann wieder die Heimfahrt antraten, wurde die Wartezeit auf dem Parkplatz noch für ein kleines Vesper genutzt. Gegen 20 Uhr kam der Bus dann mit erschöpften, aber zufriedenen Stadionbesuchern wieder in Untersteinbach an.

Stadionfahrt Medium
Stolz schwenken die Kinder die im Stadion verteilten Fahnen.