Für die Jahresfeier des TSV am 23.03.2019 in der Festhalle die Jahresfeier gibt es noch Karten an der Abendkasse. Kommen Sie einfach spontan vorbei uns verbringen Sie einen kurzweiligen Abend mit uns. Neben eines unterhaltsamen Programms ist auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Weitere Informationen finden Sie hier.
Ebenfalls herzlich einladen möchten wir am 29.03.2019 alle Vereinsmitglieder zur Jahreshauptversammlung ins Vereinsheim. Beginn ist 19:30 Uhr. Die Jahreshauptversammlung des Fördervereins findet ebenfalls am 29.03.2019 statt, Beginn hier ist 18:30 Uhr.
Die Tagesordnungen finden Sie hier:
Tagesordnung TSV
Tagesordnung Förderverein

TSV-Jugend besucht den VfB

Am 5. Mai besuchten zahlreiche Jugendspieler, Betreuer und Eltern des TSV Untersteinbach das letzte Saisonheimspiel des VfB Stuttgart gegen die TSG Hoffenheim. Für viele der Kinder war es der erste Stadionbesuch und entsprechend groß war die Vorfreude bereits während der Busfahrt. Vom Parkplatz am Cannstatter Wasen aus ging es dann schnurstracks zum Stadion. Hier stärkten sich die Meisten mit einer Stadionwurst oder machten ein Foto mit dem VfB-Maskottchen „Fritzle“. Riesig freuten sich die Kinder auch über die kostenlos verteilten Fahnen. Als dann das Spiel begann, wurden diese entsprechend kräftig geschwenkt. Das Spiel selber war von Spannung geprägt und obwohl Hoffenheim deutlich mehr Ballbesitz hatte, gewann mit dem VfB Stuttgart an diesem Tag die effektivere Mannschaft, sehr zur Freude des Großteils der Gruppe.
Bevor alle dann wieder die Heimfahrt antraten, wurde die Wartezeit auf dem Parkplatz noch für ein kleines Vesper genutzt. Gegen 20 Uhr kam der Bus dann mit erschöpften, aber zufriedenen Stadionbesuchern wieder in Untersteinbach an.

Stadionfahrt Medium
Stolz schwenken die Kinder die im Stadion verteilten Fahnen.