Am 23.06.2018 veranstalten wir auf unserem Sportgelände das Kreiskinderturnfest. Kommen Sie vorbei uns schauen Sie den Kindern bei spannenden Wettkämpfen zu. Auch hier ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt.
Wir laden Sie hiermit herzlich zu unseren Veranstaltungen ein.

Jugendspiele am Wochenende

Am kommenden Samstag den 11.10. stehen mehrere Jugendheimspiele auf dem Programm.

Los geht es am Samstag früh um 10.00 Uhr mit einem Bambin iund F-Jugendturnier, bei dem 15 Mannschaften teilnehmen. Gespielt wird auf 2 Feldern bis ca. 12.30 Uhr, für Verpflegung ist gesorgt.

Um 14.00 Uhr bestreitet die C-Jugend Ihr Heimspiel gegen die Spielgemeinschaft Waldbach/Dimbach/Scheppach-Adolzfurt.

Um 15.30 Uhr spielt unsere A-Jugend als Tabellenzweiter gegen die Spielgemeinschaft Gommersdorf/Krautheim, die als Tabellenführer ins Steinbacher Tal anreissen. Unsere Jungs haben nach 3 Spielen 7 Punkte, der Gegner 9.

Das Pokalspiel am 1. Oktober gewann unsere A-Jugend  durch 11-Meterschießen gegen die SGM Neuenstein/Waldenburg und spielt nun in der nächsten Runde am Mittwoch den 5. November um 19.00 Uhr zu Hause gegen den TV Niederstetten.