Am 23.02.2019 findet unser legendärer Ü27-Fasching im Herrenkeller statt. Infos gibt es hier.
Am 24.02.2019 ist dann ab 14:03 Uhr Kinderfasching in der Festhalle.
Merken Sie sich auch den 23.03.2019 vor: an diesem Tag findet in der Festhalle die Jahresfeier statt. Informationen folgen in Kürze.
Zu allen Veranstaltungen sind Sie natürlich herzlich eingeladen, ebenso am 29.03.2019 alle Vereinsmitglieder
zur Jahreshauptversammlung ins Vereinsheim.

A-Jugend mit erstem Sieg

Beim TSV Neuenstein feierte unsere A-Jugend endlich den ersten Saisonsieg. Waldenburg-Spiel wird neu angesetzt.

Drei Unentschieden hatte man schon erreicht, jetzt war es endlich so weit. Mit 3:1 Toren gewann unsere Truppe verdient in Neuenstein. Der Gastgeber führte zur Halbzeit mit 1:0, auch weil Mark Gebhardt einen Elfmeter nicht zum Torerfolg nutzen konnte. In der zweiten Hälfte spielte nur noch die Mannschaft von Trainer Winni Bolze, die Halbzeitansprache zeigte Wirkung. Florian Pachel mit zwei Toren und Florian Kretschmann sorgten dann für den vielumjubelten Sieg.

Das nächste Spiel ist am 1.12. um 14.00 Uhr in Zweiflingen gegen die SGM Zweiflingen/Ohrnberg.

Das schon als verloren gewertete Spiel gegen die TSG Waldenburg wird nach dem Urteil des WFV Sportgerichts wieder neu angesetzt. Der Termin steht noch nicht fest.