Am 23.06.2018 veranstalten wir auf unserem Sportgelände das Kreiskinderturnfest. Kommen Sie vorbei uns schauen Sie den Kindern bei spannenden Wettkämpfen zu. Auch hier ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt.
Wir laden Sie hiermit herzlich zu unseren Veranstaltungen ein.

Bambinis zu Gast in Bretzfeld

Beim Spieltag in Bretzfeld hatten unsere Bambnis kurzfristig leider viele Ausfälle zu beklagen. So mussten wir eine Mannschaft kurzfristig abmelden.

Neben dem Gastgeber aus Bretzfeld waren Kupferzell, Michelbach, Bitzfeld, Zweiflingen und Ohrnberg am Start.

Bei schönstem Wetter und toller Atmosphäre hatten alle Kinder, die dabei waren viel Spaß und wurden zum Schluss sogar noch mit einer Urkunde belohnt.

Für den TSV spielten:
Julian Fegert, Pascal Nickgen, Moritz Keil, Miriam Dürr, Lennox Stahl, Paul Größle, Joshua Salm

Bambini 02 Large