Jahreshauptversammlung TSV Untersteinbach und Förderverein TSV Untersteinbach

am Freitag 23.03.2018 im Vereinsheim

Jahreshauptversammlung TSV Untersteinbach um 19:30 Uhr. Zur Tagesordnung TSV

Jahreshauptversammlung Förderverein um 18:30 Uhr. Zur Tagesordnung Förderverein

Vom 18. - 20.05.2018 findet unter traditionelles Jugendfußball-Pfingstturnier statt.
Am 16.06.2018 veranstalten wir unsrer langjähriges Volleyball-Freiluft-Turnier und am 23.06.2018 findet auf unserem Sportgelände das Kreiskinderturnfest statt.
Wir laden Sie hiermit herzlich zu unseren Veranstaltungen ein.

Bambini-Spieltag in Neuenstein

Unsere Kleinsten waren am 30.09. zu Gast beim Spieltag in Neuenstein. Trotz der Hitze waren sie motiviert und topfitt bei der Sache und durften sich am Ende über eine Belohnung freuen.

Mit vielen neuen starteten die beiden Teams in Turnier. Und beide Mannschaften gaben von Beginn an alles. Vor allem die älteren Jahrgänge zeigten teilweise schon gutes Passspiel. Die jüngeren Jahrgängen machten mit ihrem Einsatz und ihrer Freude so manchem Gegner das Leben schwer und auch der Jubel über eigene Tore kam bei keinem zu kurz. Danke an den TSV Neuenstein für die tolle Organisation und die kleinen Geschenke zum Abschluss.

Zum nächsten Spieltag empfangen wir die Mannschaften am 07.10.2017 ab 13:30 Uhr in Untersteinbach. Wir freuen uns über zahlreiche Zuschauer. Natürlich ist auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt.

Bambini-web

Das Team des TSV in Neuenstein:
Von links:
Mats, Julius, Pascal, Nikolay, Jonas und Lennox