Vom 07. bis 09. Juni findet unser großes Jugend-Fußball-Pfingstturnier statt. Freuen Sie sich auf Waldhof Mannheim, die Würzburger Kickers, Wormatia Worms und viele Vereine aus der Region.
Natürlich ist auch fürs leibliche Wohl bestens gesorgt und mit "The Heartbreakers" ist Samstag Abend ein Top-Act am Start. Und natürlich gibt es samstags auch wieder unser Feuerwerk.

Bambinis mit starkem Auftritt in Michelbach

Beim Turnier in Michelbach waren unsere Bambinis mit 3 Mannschaften am Start. Dabei zeigte unsere junge Mannschaft jede Menge Einsatz, eine Top-Motivation und viel Freude am Spiel.

Trotz hochsommerlichen Temperaturen zeigten unsere Bambinis über den gesamten Turnierverlauf hohen Einsatz. Insgesamt zeigten sich die jüngsten Kicker des TSV im Vergleich zu den vorangegangenen Turnieren gerade im spielerischen Bereich verbessert.
So wurden sie mit zahlreichen Torerfolgen und tollen Pokalen belohnt.

Bambini-Turnier in Michelbach-web
Unsere Bambinis mit ihren tollen Pokalen.