Am 23.02.2019 findet unser legendärer Ü27-Fasching im Herrenkeller statt. Infos gibt es hier.
Am 24.02.2019 ist dann ab 14:03 Uhr Kinderfasching in der Festhalle.
Merken Sie sich auch den 23.03.2019 vor: an diesem Tag findet in der Festhalle die Jahresfeier statt. Informationen folgen in Kürze.
Zu allen Veranstaltungen sind Sie natürlich herzlich eingeladen, ebenso am 29.03.2019 alle Vereinsmitglieder
zur Jahreshauptversammlung ins Vereinsheim.

Bambinis mit starkem Auftritt in Michelbach

Beim Turnier in Michelbach waren unsere Bambinis mit 3 Mannschaften am Start. Dabei zeigte unsere junge Mannschaft jede Menge Einsatz, eine Top-Motivation und viel Freude am Spiel.

Trotz hochsommerlichen Temperaturen zeigten unsere Bambinis über den gesamten Turnierverlauf hohen Einsatz. Insgesamt zeigten sich die jüngsten Kicker des TSV im Vergleich zu den vorangegangenen Turnieren gerade im spielerischen Bereich verbessert.
So wurden sie mit zahlreichen Torerfolgen und tollen Pokalen belohnt.

Bambini-Turnier in Michelbach-web
Unsere Bambinis mit ihren tollen Pokalen.