Am 21.Juni 2019 findet das traditionelle Kinderfest statt. Auch der TSV ist mit einigen Wagen am Start. Schauen Sie ab 13:00 Uhr zum Umzug vorbei und verweilen Sie Anschluss noch auf dem Festgelände.

Untersteinbacher Bambinis zu Gast in Berlichingen

Beim Sportfest in Berlichingen waren am 7. Juli auch unsere Bambinis zu Gast.
Bei optimalem Fußballwetter ging es mit 4 Mannschaften an den Start. Dabei zeigten alle Kinder viel Einsatzfreude und jede Mannschaft erzielte Tore und hatte ihr Erfolgserlebnis. Als Belohnung gab es für jedes Kind eine Medaille und eine Frisbee-Scheibe.

Dies war unser letztes Turnier und nach dem Abschlussfest geht es dann in die Sommerpause.

Für den TSV waren am Start:
Lennox, Jason, Mats, Nico, Mariella, Matteo, Max, Jonas, Tom, Maximilian, Jakob, Pius, Felix, Alex und Tom

Berlichingen Medium
Jede Menge Spaß hatten de Bambinis nicht nur am Spiel sondern auch mit ihren gewonnenen Preisen.