Am 23.02.2019 findet unser legendärer Ü27-Fasching im Herrenkeller statt. Infos gibt es hier.
Am 24.02.2019 ist dann ab 14:03 Uhr Kinderfasching in der Festhalle.
Merken Sie sich auch den 23.03.2019 vor: an diesem Tag findet in der Festhalle die Jahresfeier statt. Informationen folgen in Kürze.
Zu allen Veranstaltungen sind Sie natürlich herzlich eingeladen, ebenso am 29.03.2019 alle Vereinsmitglieder
zur Jahreshauptversammlung ins Vereinsheim.

Fußball-D-Jugend: SGM Pfedelbach/Untersteinbach 1 – TSV Ilshofen 2:0 (1:0)

Am vergangenen Samstag fand in Pfedelbach das erste Spiel der D-Jugend in der Bezirksstaffel Hohenlohe statt. Die SGM Pfedelbach/Untersteinbach besiegte dabei den TSV Ilshofen nach überzeugender Leistung verdient mit 2:0.

In den Anfangsminuten gab es noch ein Abtasten beider Vereine, aber nach einer Viertelstunde nahm der Gastgeber das Heft in die Hand und kam zu der ersten Chance. Nach 20 Minuten fiel dann das erste Tor für unsere SGM. Noah Ostheimer war im Strafraum des Gegners zur Stelle und verwandelte zum 1:0. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeitpause.
Nach dem Seitenwechsel lockerten die Gäste ihre Defensive, was der Pfedelbacher Elf entgegen kam. Und so war es wieder Noah der auf 2:0 erhöhen konnte. Danach arbeitete die ganze Mannschaft weiterhin sehr gut und ließ keine gefährliche Chance für den Gegner zu. Jedoch konnten auch die Konter zu keinem Tor mehr ausgespielt werden. Somit freuten sich alle über den 2:0-Sieg und den gelungenen Start in die neue Runde.

Für die SGM Pfedelbach/Untersteinbach 1 spielten:
Fabio Schmid, Niklas Pietsch, Jonas Martin, Ben Federolf, Janek Schramm, David Abel, Lauri Ostheimer, Noah Ostheimer (2), Benedikt Neu, Till Geiger, Luca Schulz und Christian Frank.