Am 23.02.2019 findet unser legendärer Ü27-Fasching im Herrenkeller statt. Infos gibt es hier.
Am 24.02.2019 ist dann ab 14:03 Uhr Kinderfasching in der Festhalle.
Merken Sie sich auch den 23.03.2019 vor: an diesem Tag findet in der Festhalle die Jahresfeier statt. Informationen folgen in Kürze.
Zu allen Veranstaltungen sind Sie natürlich herzlich eingeladen, ebenso am 29.03.2019 alle Vereinsmitglieder
zur Jahreshauptversammlung ins Vereinsheim.

Fußball-D-Jugend: SGM SSV Schwäbisch Hall/Gailenkirchen/Steinbach 2 – SGM Pfedelbach/Untersteinbach 2 0:7 (0:3)

In einem von Beginn an überlegen geführten Spiel gegen die SGM Schwäbisch Hall/Gailenkirchen/Steinbach 2 gewannen unsere Jungs deutlich mit 7:0. Über weite Strecken der Partie war die SGM Pfedelbach/Untersteinbach dem Gegner deutlich überlegen und erzielte in regelmäßigen Abständen die Tore. Die zahlreich mitgereisten Eltern sahen viele schön herausgespielte Treffer und einen lupenreinen Hattrick von Till.

Für die SGM Pfedelbach/Untersteinbach 2 spielten:
Micah Ilg, Elia Schulz, Thomas Baron, Christian Frank, Till Geiger (6), Fabian Grill, Tim Höllinger, Noah Ostheimer, Jacob Riepe, Luca Schulz, Tommy Spallek, Enrico Thieke und Thilo Ungerer