D-Jugend: Zweiter Auswärtssieg in Folge

Auch im zweiten Auswärtsspiel nahm unsere Mannschaft beim 2:7 Erfolg bei der TSG Öhringen II wieder 3 Punkte mit nach Hause.

Unsere Mannschaft begann schwungvoll und ging auch endlich mal in Führung. Bereits nach 7 Minuten fiel das 2:0. Dies brachte Sicherheit und die Mannschaft spielte sehr gut zusammen. Eine sichere Abwehrleistung und ein gutes Zusammenspiel sorgten schließlich dafür, dass es zur Pause 3:0 stand. Dies fiel nach einem tollen Steilpass, den unser Stürmer nur noch einzunetzen brauchte.

Nach der Pause drückte zunächst Öhringen und kam bis auf 2:3 heran. Nervosität machte sich in unserer Mannschaft breit. Aber einen schön eingeleiteten Angriff konnte unsere Mannschaft zum 2:4 abschließen. Nun lief es für unser Team wieder und gerade aus dem Mittelfeld kamen sehr gute Spielideen. Kurzpässe, Flankenläufe und Weitschüsse machten das Spiel für Gegner schwer auszurechnen und so fielen auch noch einige Tore. Am Ende stand ein verdienter 7:2 Erfolg. Unsere Mannschaft schiebt sich nun auf den zweiten Tabellenplatz vor, punktgleich mit Tabellenführer Wüstenrot/Neuhütten.

Für den TSV spielten:
Fabian Simmendinger (TW) – Cem Babaoglu (1 Vorlage), Louis Biergans (1 Vorlage), Felix Müller, David Neu, Thomas Hettenbach, Felix Hertweck – Jan Bauer (1 Vorlage), Lennart Mozer (1 Tor/1 Vorlage), Tom Retzbach (2 Tore/2 Vorlagen) - Laurenz Krysl (4 Tore/1 Vorlage), Patrik Dolch, Noah Blumenstock

Am nächsten Mittwoch, 08.05.2013, empfangen wir die SGM Langenbrettach I. Anstoß ist 18:00 Uhr auf dem Sportplatz in Untersteinbach.