Am 23.06.2018 veranstalten wir auf unserem Sportgelände das Kreiskinderturnfest. Kommen Sie vorbei uns schauen Sie den Kindern bei spannenden Wettkämpfen zu. Auch hier ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt.
Wir laden Sie hiermit herzlich zu unseren Veranstaltungen ein.

Volleyball Damen 1 – Heimspieltag

Sonntag, 21. Januar 10.00 Uhr startete das erste von zwei Spielen gegen den SV Kornwestheim.

Nach einem abgegebenen ersten Satz wurde der zweite Satz 28:26 gewonnen. Nach dem Sieg des zweiten Satzes kam der Einbruch. Im dritten Satz unterlagen die Damen mit 8:25 und im vierten Satz mit 21:25. Das zweite Spiel gegen den TV Laufen konnte die SG Bitzfeld/Untersteinbach jedoch für sich entscheiden. Nach einem Anfangs eher ausgeglichenen ersten Satz gewannen die Damen mit einem Vorsprung von vier Punkten mit 25:21. Durch eine Aufschlagsserie der Gastmannschaft mussten sie sich im zweiten Satz mit 16:25 geschlagen geben. Einen zwischenzeitlichen Rückstand im dritten Satz von 5 Punkten konnte jedoch sukzessiv eingeholt und schließlich aufgeholt werden, um den Satz schlussendlich 25:22 zu gewinnen. Im vierten und letzten Satz konnte die SG in einem hart umkämpften Spiel mit einem Punktestand von 25:23 triumphieren. Schlussendlich konnten die Mannschaft 3 Punkte aus dem Heimspieltag erzielen.

Es spielten: Charlotte Heiligenmann, Miriam Hetzer, Katrin Hübner, Esther Luft, Katharina Mill, Elena Thomä, Jessica Wolpert und Jacqueline Zenth.

Im letzten Bezirkspokalspiel gegen den TSV Neudenau konnte die SG 3:0 siegen.