Für die Jahresfeier des TSV am 23.03.2019 in der Festhalle die Jahresfeier gibt es noch Karten an der Abendkasse. Kommen Sie einfach spontan vorbei uns verbringen Sie einen kurzweiligen Abend mit uns. Neben eines unterhaltsamen Programms ist auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Weitere Informationen finden Sie hier.
Ebenfalls herzlich einladen möchten wir am 29.03.2019 alle Vereinsmitglieder zur Jahreshauptversammlung ins Vereinsheim. Beginn ist 19:30 Uhr. Die Jahreshauptversammlung des Fördervereins findet ebenfalls am 29.03.2019 statt, Beginn hier ist 18:30 Uhr.
Die Tagesordnungen finden Sie hier:
Tagesordnung TSV
Tagesordnung Förderverein

Volleyball Mixed 2 mit 3 Siegen aus 4 Spielen

Die Mixed 2 startete am vergangenen Dienstag mit dem ersten von 2 Nachholspielen in die Woche.

Zu Gast beim TSV Lehrensteinsfeld 3 zeigte man eines der besseren Spiele der Saison und gewann verdient mit 2:0.

Am Freitag war man wiederrrum zu einem Nachholspiel in Schwaigern. Leider konnte man hier nicht an die Leistungen vom Dienstag anknüpfen und so wurde es ein umkämpftes Spiel welches am Ende auch etwas glücklich mit 2:1 gewinnen konnte.

Am Sonntag stand nun der reguläre Heimspieltag an.
Gegen den VfL Eberstadt zeigte man sich wieder deutlich verbessert im Vergleich zum Spiel gegen Schwaigern und gewann folgerichtig mit 2:0 Sätzen. Gegen den TSV Zweiflingen verlor man im Anschluss mit 0:2. Mit 8 von möglichen 12 Punkten kann man dennoch zufrieden sein.

Für den TSV spielten:
Frank Lehmann, Janusch Swienty, Stefan Baron, Karl und Steffen Hübner, Sarah Schluchter, Elke Danner und Birgit Krüger