Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Datenschutz beim TSV

Liebe Besucher unserer homepage,

seit 25.05.2018 gilt europaweit die EU-Datenschutzgrundverordnung.
Uns beim TSV liegt der Datenschutz sehr am Herzen.

Hier finden Sie auch alle nötigen Kontaktdaten für Anfragen rund um das Thema Datenschutz.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß auf unserer homepage.

TSV Untersteinbach

Am 10.06.2018 veranstalten wir unser langjähriges Volleyball-Freiluft-Turnier und am 23.06.2018 findet auf unserem Sportgelände das Kreiskinderturnfest statt.
Wir laden Sie hiermit herzlich zu unseren Veranstaltungen ein.

Volleyball Mixed 2 mit 3 Siegen aus 4 Spielen

Die Mixed 2 startete am vergangenen Dienstag mit dem ersten von 2 Nachholspielen in die Woche.

Zu Gast beim TSV Lehrensteinsfeld 3 zeigte man eines der besseren Spiele der Saison und gewann verdient mit 2:0.

Am Freitag war man wiederrrum zu einem Nachholspiel in Schwaigern. Leider konnte man hier nicht an die Leistungen vom Dienstag anknüpfen und so wurde es ein umkämpftes Spiel welches am Ende auch etwas glücklich mit 2:1 gewinnen konnte.

Am Sonntag stand nun der reguläre Heimspieltag an.
Gegen den VfL Eberstadt zeigte man sich wieder deutlich verbessert im Vergleich zum Spiel gegen Schwaigern und gewann folgerichtig mit 2:0 Sätzen. Gegen den TSV Zweiflingen verlor man im Anschluss mit 0:2. Mit 8 von möglichen 12 Punkten kann man dennoch zufrieden sein.

Für den TSV spielten:
Frank Lehmann, Janusch Swienty, Stefan Baron, Karl und Steffen Hübner, Sarah Schluchter, Elke Danner und Birgit Krüger