Für die Jahresfeier des TSV am 23.03.2019 in der Festhalle die Jahresfeier gibt es noch Karten an der Abendkasse. Kommen Sie einfach spontan vorbei uns verbringen Sie einen kurzweiligen Abend mit uns. Neben eines unterhaltsamen Programms ist auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Weitere Informationen finden Sie hier.
Ebenfalls herzlich einladen möchten wir am 29.03.2019 alle Vereinsmitglieder zur Jahreshauptversammlung ins Vereinsheim. Beginn ist 19:30 Uhr. Die Jahreshauptversammlung des Fördervereins findet ebenfalls am 29.03.2019 statt, Beginn hier ist 18:30 Uhr.
Die Tagesordnungen finden Sie hier:
Tagesordnung TSV
Tagesordnung Förderverein

Fussball Aktive: erneute Niederlage

TSV – SG Bretzfeld/Verrenberg 1:2

Schon nach fünf Minuten ging unsere Elf in Führung. Patrick Heigl trat einen Freistoß auf den Kopf von Moritz Jakob, der dann zum 1:0 einnetzte. Danach hatten unsere Mannen noch einige Chancen, das Ergebnis auszubauen, doch leider war der Gästetorhüter, oder wie beim Schuß von Kai Keller der Pfosten im Weg. Dies wurde dann von den Gästen mit einem Doppelschlag innerhalb von vier Minuten bestraft und so mußte man mit einem 1:2 in die Pause. Im zweiten Abschnitt hatten unsere Mannen einige Möglichkeiten das Ergebnis zu korrigieren, doch der letzte Biß und das nötige Glück fehlte und so mußte man auch im dritten Spiel der neuen Runde die Punkte dem Gegner überlassen.