Aktuelle Informationen

Lust auf Bewegung in geselliger Runde?
Klicken Sie sich einfach durch unser Angebot.

Unentschieden beim SV Großaltdorf

Mit einem 1:1 kamen unsere Kicker am 1.11. vom Nachholspiel aus Großaltdorf zurück.

Die ersten dreißig Minuten verschlief unsere Mannschaft total. Der Gegner wurde nicht attakiert und bei Ballbesitz gab es keine Bewegung nach vorne, so daß der Ball schnell wieder bei der Heimmannschaft landete. Folgerichtig gingen die SVler mit 1:0 in Führung. In den letzten Minuten vor der Pause kam unsere Truppe etwas mehr ins Spiel. Nach dem Seitenwechsel sahen dann die vielen mitgereisten Untersteinbacher Ihre Mannschaft so, wie man sie über 90 Minuten sehen möchte. Zug zum Tor und Kampfkraft waren nun vorhanden, so daß man sich Torchance um Torchance erarbeitete, die Heimmannschaft hatte nichts mehr entgegen zu setzten. Stefan Haußler erzielte in der 62. Minute daß 1:1, doch zu mehr reichte es nicht. Pfosten, Latte, Unvermögen und der starke Großaltdorfer Torspieler verhinderten den Sieg des TSV.