Zwei Siege am Osterwochenende, Reserve verliert das erste Spiel

Einen 3:1 Sieg am Ostersamstag, durch Tore von Matthias Gögelein, Nico Schuller und Andreas Bolze, folgte am Ostermontag ein 4:0 gegen den SC Michelbach II.

Das Spiel in Sulzdorf war sehr umkämpft, und stand lange auf der Kippe, aufgrund des größeren Willens gewann man am Ende aber verdient. Das Derby gegen den SCM II am Montag war über neunzig Minuten in der Hand des TSV und so war der Endstand sicher herausgespielt. Die Tore schossen Andreas Bolze durch einen Freistoß in der ersten Hälfte. In der zweiten Hälfte erhöhten Tobias Adam mit einem Kunstschuß und Stefan Haussler mit mit zwei schönen Toren auf den 4:0 Endstand in einer fairen Partie.

Die Reserve mußte in einem schlechten Spiel in Sulzdorf mit 1:2 die erste Niederlage in dieser Spielrunde einstecken. Torschütze war Dennis Schablitzki, die Tabellführung hat man trotzdem noch inne.

Am Sonntag den 7.04. kommt der FC Ottendorf zu uns, Spielbeginn 13.15/15.00 Uhr.