Vom 07. bis 09. Juni findet unser großes Jugend-Fußball-Pfingstturnier statt. Freuen Sie sich auf Waldhof Mannheim, die Würzburger Kickers, Wormatia Worms und viele Vereine aus der Region.
Natürlich ist auch fürs leibliche Wohl bestens gesorgt und mit "The Heartbreakers" ist Samstag Abend ein Top-Act am Start. Und natürlich gibt es samstags auch wieder unser Feuerwerk.

Letzter Spieltag der U16 Mädchen

Am 14. Januar 2018  waren wir in Heimerdingen auf dem U16 Spieltag.

Wir hatten einen erfolgreichen Saisonabschluss. Im ersten Spiel gegen den Spitzenreiter Freudental haben wir eine super Leistung abgelegt. Und im zweiten Spiel gegen Hirschlanden-Schöckingen haben wir das Spiel motivert gewonnen.

Die Ergebnisse:
VC Freudental - TSV Untersteinbach    2:0
Hirschlanden- Schöckingen - Untersteinbach   0:2

Es spielten:
Rose-Marie Bargolini, Alexandra Bort, Carolin Kircher, Karla Otto, Mara Steinbrenner, Lea-Marie von Tils und Madlen Thoma