Am 23.02.2019 findet unser legendärer Ü27-Fasching im Herrenkeller statt. Infos gibt es hier.
Am 24.02.2019 ist dann ab 14:03 Uhr Kinderfasching in der Festhalle.
Merken Sie sich auch den 23.03.2019 vor: an diesem Tag findet in der Festhalle die Jahresfeier statt. Informationen folgen in Kürze.
Zu allen Veranstaltungen sind Sie natürlich herzlich eingeladen, ebenso am 29.03.2019 alle Vereinsmitglieder
zur Jahreshauptversammlung ins Vereinsheim.

Zirkus Monte Stobach!“

Hoffentlich waren Sie am Samstag, den 09.03.2013 dabei, als es zu später Stunde hieß:

„Vielen Dank meine sehr verehrten Damen und Herren, Sie waren ein unglaubliches Publikum!Clown Knut

Am tosenden Applaus können wir erkennen, dass Ihnen unser diesjähriges Programm der Untersteinbacher Jahresfeier in unserer „ausverkauften" Festhalle gefallen hat.

Wir freuen uns, dass am heutigen Abend Jung und Alt bei einem bunten und abwechslungsreichen Programm auf ihre Kosten gekommen sind.

Ganz besonders bedanken möchten wir uns bei unseren Küchenchefs Karl Hübner und Susi Zeug, die mit ihren fleißigen Helfern dafür gesorgt haben, dass Speisen und Getränke nahezu restlos ausverkauft waren – ein Ding der Unmöglichkeit, wären da nicht noch Rolf Tulke und seine flinken Bedienungen gewesen!
Vielen Dank auch an unseren Sing- und Liederkranz und die starken Hände des Auf- und Abbauteams aus unserem TSV für die tatkräftige Unterstützung.

TellDoch was wäre der heutige Abend ohne das grandiose Programm gewesen? Daher ein großes „Danke" für die einzigartigen Beiträge unserer Abteilungen: Popgymnastik, Gerätturnen (Aktive und natürlich auch Ehemalige), Volleyball, Fußball und der Jedermänner!
Ein großes Lob an Rudi, der unseren Zirkus TSV vor dem Ruin gerettet hat, indem er mit Ursels Hilfe den gemeinen Dieb entlarvt hat und herzlichen Dank an unseren Held an der Technik: Pascal Rösch.

Es war uns eine Ehre, Ihnen in diesem Jahr ein professionelles Programm präsentieren zu können, das Ihnen merklich viel Freude bereitet hat. Unter der Regie von Benjamin Herterich sahen Sie in den Hauptrollen:
- Mark Neuhauser als Clown Coco oder „gemeiner Dieb"
- Simone Dörre als Wilhelmine Tell
- Wanja Hübner als Hannes Apfelkopf
Zirkus Fussball
- Annika Dürr als ganz ganz harter Bär Balu
- Heike Keil als „die Putze" und
- Leona Weber als die Direktorin, die gar nix kann.

Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Abend und freuen sich genauso sehr wie wir auf die nächste erfolgreiche Vorstellung unseres Zirkus Monte Stobach!"

Weitere Bilder in der Bildergalerie unter "Unser Verein"